Senin, 31 Desember 2012

EXO-M Yahoo Interview 121121


EXO M – 121119 Yahoo 奇摩名人娛樂
  • Karena ini adalah jadwal terakhir mereka di Taiwan, EXO M mau memperkenalkan diri mereka dengan cara lebih special agar orang-orang lebih mengetahui mereka. Trus Kris bilang ‘bagaimana kalau kita mulai dari Luhan?’ trus Luhannya langsung panik ‘tunggu..kita mulai dari leader saja” XD
  • Karena Kris adalah leader, jadi dia ngga punya pilihan. Dia nulis nama grup ‘EXO M’ dan namanya sendiri dipapan tulis. Trus dia bilang kalo posisinya adalah rapper. Kekuatannya adalah terbang dan dia nunjukkin symbol naganya kekamera. Abis ngomong gini, semua member langsung ketawa. Si Luhan juga langsung bisikin xiumin, kaya ngasi tau sesuatu gitu. Trus xiumin bilang “gambarkan simbolmu”
Kris  “aku akan memukul telapak tanganmu”
Lay  “aku harap bias melihatmu menggambar naga  itu” XD (semuanya pada ngebully Kris XD)
cats
Tau dong, kalo si Kris itu ngga pinter gambar XD
  • Nah trus ada percakapan lucu nih
Lay  “kau adalah leader EXO M kan? Seperti yang kau bilang tadi”
Kris  “ah, bukan” XD
Lay  “pssst.. kemana kau akan membawa EXO M?” (mungkin maksudnya tujuan)
Kris  “pertanyaan bagus. Baiklah, Luhan..kau jawab ini”
Lagi-lagi si Luhan langsung panik XD
Kris  “cuaca sangat bagus hari ini”
Luhan  “membawa kita ke…. Ah, biarkan leader saja yang menjawab” XD
  • trus ganti topik. Tao nanya berapa tingginya Kris
Lay  “aku pikir kau 190cm”
Xiumin  “180cm”
Tao  “188cm”
Luhan  “186cm!”
Ternyata Luhan yang bener, trus Kris bilang “benar.Tinggiku adalah 186cm”
Lay  “berapa berat badanmu?”
Kris  “itu adalah rahasia yang tidak  bias diberi tahu”
Tao  “berapa umurmu?”
Kris  “jangan bertanya tentang umurku. Itu sangat tidak sopan~” XD
  • Abis ngejelasin asal dan hobby-nya, Kris bilang “sepertinya aku sudah banyak bicara. Siapa selanjutnya? Ya, Luhaaan..”
  • Lagi-lagi Luhan shock XD (ini kenapa Kris suka banget nyebut namanya Luhan XD)
  • Nah pas Luhan maju, member pada nyorakin dia pake suara cewek tapi malah terkesan kaya banci yang kakinya lagi diinjek orang. “Luhaaan..Luhaaan..” abis itu Luhan kiss bye gitu ke Xiumin XD
fff
  • Luhan  “halo semua”
Member  “halo”
Luhan  “namaku adalah..”
Kris  “Luhan”
Xiumin  “Luhan!”
Luhan  “ah, terima kasih” XD
  • Trus Luhan bilang kalo dia itu sebenarnya suka bercanda dan sedikit lucu tapi dia ngga selucu Lay. Trus Lay pasang muka serius gitu “aku? Aku tidak lucu”. XD
ffffffffffff
  • Trus Luhan bilang kalo hobby-nya itu main bola sama Xiumin. Abis itu dia mau gambar bola tapi gambarnya agak aneh. Chen bilang  “apa itu?” (dia ngomong pake nada ngejek yang buat semua member ketawa XD). Trus Luhan bilang  “anggap saja ini bola” XD
  • Luhan juga ngejelasin kalo kekuatannya adalah ‘telekinetis’ dan dia ngegambar symbolnya. Lagi-lagi si Chen ngolok  “Luhaan, apa itu?” (pake nada yang lebih bikin geli. Tao aja sampe ketawa ngakak XD) trus Xiumin nambahin  “Oh, WiFi” XD
  • Tapi pada akhirnya gambarnya Luhan itu sama persis sama symbolnya dia
  • Trus Luhan meragain kekuatannya sama Xiumin. Jadi seakan-akan Luhan bias ngangkat Xiumin dari jauh XD
  • Giliran Lay.
Lay  “halo, aku adalah member EXO M, Lay. Sangat senang bias menjadi tamu Yahoo hari ini dan belajar bersama kalian. Kalian terlihat sangat familiar seperti aku pernah melihat kalian disuatu tempat sebelumnya” XD
Kris  “itu hanya khayalanmu”
Lay  “Aku suka menari danbernyanyi, bermain piano dan gitar. Juga membuat lagu.Terkadang aku membuat lagu dengan seseorang  bernama Kris. Kris kan? Ya, si naga” XD (serius, perut saya sampe sakit nonton ini.Kocak XD)
  • Si Lay juga jujur banget. Dia bilang kalo ngga pake sepatu, tingginya 176cm tapi kalo pake sepatu jadi 178cm
  • Disini si Lay kaya seorang guru yang lagi ngejelasin sama muridnya XD
  • Ini adalah gambar Lay yang sebenarnya
dd
EXO M – 121120 Yahoo 奇摩名人娛樂
  • Tao bilang dia ngga Cuma kungfu panda tapi dia sangat romantis XD
cats-tile
  • Trus Tao ngegambar seekor panda dipapan tulis trus Luhan bilang “apa yang kau gambar itu adalah panda ?” XD
  • Tao  “aku suka bernyanyi, menari dan rap. Aku juga suka wushu. Seperti yang sering kubilang, aku suka berjalan seorang diri dipantai”
Lay  “apa kau sedang syuting CF ?” XD
  • Trus kata Tao, tingginya itu 181cm. Kalo pake sepatu rendah, tingginya 183cm. Tapi tingginya sekarang adalah 185cm karena sepatunya lumayan tinggi
  • Terakhir Tao memperkenalkan diri dengan bahasa Korea tapi dia NG XD
ff
  • Akhirnya Tao bilang “aku adalah kungfu panda yang suka bicara jalan-jalan” XD
fjhff
  • Giliran Xiumin, si Lay nanya “apa posisimu di team?”
Xiumin  “di team.. big brother!” XD (Si Xiumin ngomongnya pake muka yang meyakinkan XD)
fjf
  • Trus Xiumin bilang umurnya adalah 23 tahun.
Tao  “tapi kau tidak terlihat seperti umur 23 tahun”
Xiumin  “tidak terlihat seperti umur 23?”
Tao  “iyaa”
Xiumin  “kau lebih terlihat seperti kakak daripada aku” XD
  • Ini nih pertanyaan yang mulai ngebully
Tao  “berapa tinggimu?”
Kris  (ke Tao) “bagaimana bisa kamu bertanya pada seseorang tentang tingginya saat bertemu dengannya?” XD
Xiumin  “tinggiku? Baiklah, aku tau.Tinggiku adalah..”
Tao  “tanpa sepatu” (tao balas dendam XD)
Xiumin  “tanpa memakai sepatu? Jika tidak memakai sepatu… Bisakah aku mengungkapkan ini?” XD
Trus Xiumin nulis tingginya dipapan tulis.Saya ngga yakin Xiumin nulis apa, karena gambarnya ngga terlalu jelas. 178 atau berapa gitu.
Xiumin  “Biarkan semua orang membayangkan yang mereka suka”
Kris  “kau pasti akan tumbuh tinggi kan? Itu mungkin akan berubah tahun depan”
Xiumin  “aku masih tumbuh” XD
Luhan  “tahun depan mungkin akan menjadi 180cm” (pada ngebully Xiumin XD)
Xiumin ngangguk mantep “itu mungkin” XD
jkjg
  • Trus giliran Chen, waktu chen maju Tao bilang “sangat tampan” trus Chen bales “aku tau itu” XD
  • Lay manggil Chen ‘dancing machine’ XD
  • Disini Chen lebih banyak ngmong bahasa Mandarin daripada Korea ^^
  • Karena posisi Chen itu Lead Vocal jadi dia ngegambar Microfone dipapan tulis
  • Chen janji akan nunjukin kemajuan dancenya nanti ^^
  • Nah trus karena ngga tau mau ngomong apalagi, Chen bilang “oh ya, tinggiku” trus lay nyaut “ngga ada yang mau tau tinggimu” XD (jahat bener sih)
hg
  • Karena Chen ngegambar microfone, Lay jadi pengen denger sebuah lagu trus dia nyuruh Chen buat nyanyiin lagunya Wang leehom – Only one.
  • Lagi-lagi pertanyaan yang ngebully nih
Tao  “kau terlihat sangat dewasa. Berapa umurmu?” XD
  • Nah trus Chen nulis ranking umur member EXO M. Dia nulis Luhan, Xiumin, dan Kris.
Chen  “mereka bertiga 23 tahun”
(trus dia nulis namanya sendiri)
Chen  “aku…”
Tao   “25 tahun” XD
Chen  “21 tahun”
Tao  “aku tidak melihat seperti itu” (ya ampun Tao >.<)
Chen  “tapi wajahku terlihat seperti 23 tahun” (jujur banget XD)
Salah satu member  “sangat tua” XD
Chen  “aah, dia tidak termasuk” (dia ngelingkerin namanya Kris sendiri, trus ngelingkerin nama Luhan dan Xiumin)
Chen  “mereka (nunjuk nama Luhan n Xiumin) terlihat muda seperti 21 tahun”
(member lain langsung ngakak XD)
Chen  (nunjuk namanya Kris) “maaf” XD
Kris  “baiklah. Kau tidak perlu berbicara lagi.Kau bisa pergi sekarang.Aku tidak punya teman grup seperti dia. Aku tidak kenal dia” XD (kris ngambek XD)
EXO-M Yahoo Interview 121121
  • Sekarang waktunya EXO M ngajarin dance-nya Mama
  • Saat Kris bilang “let’s welcome dancing machine” .Dengan yakinnya, Chen langsung maju kedepan dan bahkan dia meragain point dance-nya Mama XD
cats
  • Setelah dibully sama Kris dan Luhan, akhirnya chen mundur dan Lay – dancing machine sebenarnya- yang meraktekin dance-nya Mama
  • Nah trus si Lay mau ngajarin gerakan dance-nya dan dia minta satu orang dari member EXO M buat jadi murid. Xiumin langsung ngedorong Chen kedepan XD
  • Lay bilang kalo dia dan Chen adalah Dancing machine
  • Waktu Lay ngajarin gerakan, ada tuh gerakan yang mesti nahan keseimbangan eh si Chen malah ngga seimbang XD
clipboard4-tile
  • Kata Lay, hal terpenting dalam dance adalah keseimbangan
  • Karena si Chen agak kesulitan gitu, Xiumin bilang “kau seperti pertama kalinya belajar ini” XD
  • Si Lay ngga bisa berenti ketawa ngeliat dance-nya Chen, Luhan sama Xiumin juga XD (Poor chen)
fgsf
  • Sekarang gantian nih, si Kris yang di bully
Lay  “leader kita juga akan dance sekali untuk kalian”
Kris (shock) “ha?”
Luhan  “ok. Silakan leader dance sekali”
Kris  “ha?” XD
sff
  • Trus mereka dance Mama bareng-bareng, harusnya kan si Chen itu dibelakang tapi Tao ngedorong dia bua tdidepan sejajar sama Lay XD
  • Awalnya Xiumin juga dibelakang trus Kris narik dia buat maju dan Kris yang dibelakang. Xiumin nanya “kenapa?” kris Cuma bilang “kau tampan” XD (mungkin karena xiumin itu kecil, jadi kalo dia dibelakangnya Kris ntar dia ngga keliatan XD)
Semua fakta saya susun sendiri dari berbagai sumber
Harap sertakan credit kalo mau copas yaa ^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar